Акционерное общество
Узбекистон темир йуллари

Комфорт, безопасность, надёжность!

Правила покупки электронных билетов

Правила покупки электронных билетов

Оплата электронных билетов осуществляется с помощью банковских on-line карт UZKART. Оплата по банковской карте производится после проверки и подтверждения заказа с помощью обмена данными с Платежной Системой.

Оплата электронных билетов производится по безналичному расчету в узбекской национальной валюте - сум.

 Дополнительно к стоимости оформленного электронного билета взымается комиссия за пользование Платежной Системой не более 2% от стоимости электронного билета. Комиссия указывается во время платежа и после Вашего подтверждения  отдельно снимается с карточного счета.

На принятие Вами решения об оплате заказа и ввод реквизитов банковской карты отводится 3 минуты. В случае превышения установленного времени, Ваш заказ аннулируется.

При оплате заказа вводятся следующие реквизиты банковской карты: номер банковской карты, срок ее действия и номер, привязанного к ней, мобильного телефона. После чего на мобильный телефон приходит пароль, который необходимо ввести на сайте в установленную ячейку.

За разъяснениями об особенностях оплаты по Вашей банковской карте в сети Интернет, причинах отказа в оплате Вам необходимо в первую очередь обратиться в службу поддержки Вашего банка.

Если по каким-либо причинам Вы не получили номер заказа или электронного билета или подтверждение об успешном формировании заказа, перед оформлением повторного заказа зайдите в раздел "Мои заказы" и убедитесь, что заказ действительно не был сформирован.

В случае возникновения спорных вопросов по списанию денежных средств при оплате электронных билетов необходимо обратиться по телефону (+99871)200-82-00, а также в банк, держателем банковской карты которого Вы являетесь.

Безопасность процедуры оплаты обеспечивается применением средств шифрования трафика (SSL).

Услуга прохождения электронной регистрации на сайте осуществляется после оплаты электронного билета и предоставляется бесплатно.

Получение электронного билета на бланке установленной формы в билетных кассах на территории Республики Узбекистан производиться бесплатно.